Iniciando a sua revenda

Para acessar o painel da sua revenda, utilize o endereço abaixo:

http://seu_dominio:2086/

O http:// precisa estar no início do endereço para poder se conectar a porta :2086.

Utilize o usuário/senha passados via email para efetuar o login.

Para criar uma Nova Conta

A primeira coisa que você precisa fazer é encontrar ao lado esquerdo a opção 'Add Package' e então clicar para que você possa criar seus pacotes de hospedagem.

Depois disso:

1. Clique em 'Create a New Account' no menu a esquerda

2. Insira o domínio na caixa 'Domain'(não use www, http ou espaços, somente nom_dominio.com). Após tecle a tecla TAB e um nome para usuário será automaticamente criado, enfim crie e insira uma senha para a conta no campo senha.

3. O pacote selecionado deve ser um que você tenha criado

4. Então clique no botão 'create'

Você será encaminhado para a página de confirmação.